请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

路小白

注册会员

20

主题

48

帖子

162

积分

注册会员

积分
162
路小白
注册会员   /  发表于:2024-1-31 15:45  /   查看:362  /  回复:6
1金币
请问整数和小数类型如何设置默认值?

最佳答案

查看完整内容

感谢各位大佬的支持~ 数据表这里是可以直接设置缺省值的。 表格中设置的话,您直接给表格的模板行去设置就可以了

6 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-1-31 15:45:17
来自 7#
感谢各位大佬的支持~
数据表这里是可以直接设置缺省值的。

表格中设置的话,您直接给表格的模板行去设置就可以了



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
ShiG
高级会员   /  发表于:2024-1-31 15:58:44
2#
这个默认值是指?  数据库可以直接设置的

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
Lay.Li + 5 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
路小白
注册会员   /  发表于:2024-1-31 16:08:09
3#
ShiG 发表于 2024-1-31 15:58
这个默认值是指?  数据库可以直接设置的

创建数据库的时候不都是空吗?我想设置默认值,数据库怎么设置默认值
回复 使用道具 举报
ShiG
高级会员   /  发表于:2024-1-31 16:13:54
4#
路小白 发表于 2024-1-31 16:08
创建数据库的时候不都是空吗?我想设置默认值,数据库怎么设置默认值

你添加字段不都是直接给的吗   你这个默认值想在添加的时候放进去?  直接在添加给if就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
路小白
注册会员   /  发表于:2024-1-31 16:24:53
5#
ShiG 发表于 2024-1-31 16:13
你添加字段不都是直接给的吗   你这个默认值想在添加的时候放进去?  直接在添加给if就好了

想在列表展示的时候放进去默认值
回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-1-31 16:59:33
6#
路小白 发表于 2024-1-31 16:24
想在列表展示的时候放进去默认值

列表字段直接 if   null  
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部