请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

DelphiFasn2021

注册会员

10

主题

45

帖子

129

积分

注册会员

积分
129
DelphiFasn2021
注册会员   /  发表于:2024-1-31 12:01  /   查看:249  /  回复:4
1金币
一、有动态显示控件的要求,假设一下,如果我的物料类型选择了电脑 那么就出现  CPU  内存 硬盘 三个输入框,如果我选择了显示器,就出现 尺寸  功率  两个输入框。或是我可以在物料类型里定义显示哪些参数!

二、如果有一个单选框,里面有两个选项,是与否   ,我们后面的控件可以关联这个单选框设置一个条件显示与否!最好如果不显示的后面的可以自动补到前面。

三、在页面里的所有控件可否定义显示与否?不显示的后面的自动能不能补进把空白的替换掉?

最佳答案

查看完整内容

大佬我们可以这样实现,首先我们需要维护一张数据表,数据表类似于: 然后我们再页面中,就可以使用组合框加图文列表: 这样就可以实现咱们得到需求啦

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-31 12:01:38
来自 5#
大佬我们可以这样实现,首先我们需要维护一张数据表,数据表类似于:

然后我们再页面中,就可以使用组合框加图文列表:

这样就可以实现咱们得到需求啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
DelphiFasn2021
注册会员   /  发表于:2024-1-31 14:36:01
2#
本帖最后由 DelphiFasn2021 于 2024-1-31 14:39 编辑

这样可以规范物料的参数输入。

回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-1-31 17:05:00
3#
其实是可以的。这一部分 存货属性,你可以做成 组件,不同的存货类别,都做一个属性的组件。然后,根据不同的存货类别,调用不同的组件来显示。
回复 使用道具 举报
DelphiFasn2021
注册会员   /  发表于:2024-1-31 17:10:20
4#
olookok 发表于 2024-1-31 17:05
其实是可以的。这一部分 存货属性,你可以做成 组件,不同的存货类别,都做一个属性的组件。然后,根据不同 ...

你这个也一个思路!
但是如果我有很多不同的物料类型不是要很多的组件如果有100种,那是不是要做100个组件,同时业页上也要放上这100个组件?
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部