请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

admin/

中级会员

80

主题

236

帖子

700

积分

中级会员

积分
700
admin/
中级会员   /  发表于:2024-1-31 08:59  /   查看:305  /  回复:8
1金币
比如我有个单元格内容有1、0,怎么才能在这个单元格显示1的时候,禁止提交呢?

最佳答案

查看完整内容

流程那就用这个判断显示按钮

8 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
stranger
高级会员   /  发表于:2024-1-31 08:59:24
来自 6#
admin/ 发表于 2024-1-31 09:21
发起流程时的表单,提交按钮不在表单中


流程那就用这个判断显示按钮




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-1-31 09:11:11
2#
做 if判断 就可以了

最好吧 你的 demo 发上来 。看具体是什么情况。
回复 使用道具 举报
stranger
高级会员   /  发表于:2024-1-31 09:20:01
3#
多种方法





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
admin/
中级会员   /  发表于:2024-1-31 09:21:22
4#
olookok 发表于 2024-1-31 09:11
做 if判断 就可以了

最好吧 你的 demo 发上来 。看具体是什么情况。

流程表单的提交按钮是系统内置的,写不了if啊
回复 使用道具 举报
admin/
中级会员   /  发表于:2024-1-31 09:21:48
5#

发起流程时的表单,提交按钮不在表单中
回复 使用道具 举报
admin/
中级会员   /  发表于:2024-1-31 09:40:08
7#
stranger 发表于 2024-1-31 08:59
流程那就用这个判断显示按钮

如果需要判断的单元格,不是数据内容只是单元格的一个值呢
回复 使用道具 举报
stranger
高级会员   /  发表于:2024-1-31 10:34:06
8#
admin/ 发表于 2024-1-31 09:40
如果需要判断的单元格,不是数据内容只是单元格的一个值呢

那你是不是可以没达到某个条件不给发起流程就好呢,然后用上面的三种方法做判断
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-31 17:58:47
9#
感谢大佬支持
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部