请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

混沌鸡蛋面
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-30 10:13  /   查看:302  /  回复:6
1金币
本帖最后由 混沌鸡蛋面 于 2024-1-30 10:14 编辑



这个表单的这个位置 有单元格命令,根据选择的只提取指定的数据,插入到页面的子表内。
正常填报保存都没问题。测试发现 修改时,页面跳转后加载绑定数据时,会触发这个命令执行 执行的结果如下

左侧的标识不是序号,变成新插入项目的样子,金额也没了。

如果禁用命令行,编辑表单,就正常,金额也有,序号也有了。

主要是现在不知道,修改表单在加载绑定数据时,如何不触发单元格命令?
谢谢了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

是不是用条件命令的值变更原因判一下,如果combo的值是手动选的,才执行命令,就可以了?

6 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
快乐的精
注册会员   /  发表于:2024-1-30 10:13:01
来自 2#
是不是用条件命令的值变更原因判一下,如果combo的值是手动选的,才执行命令,就可以了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 2金币 +5 满意度 +5 收起 理由
Joe.xu + 5 很给力!
混沌鸡蛋面 + 5

查看全部评分

回复 使用道具 举报
混沌鸡蛋面
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-30 10:56:52
3#
快乐的精 发表于 2024-1-30 10:46
是不是用条件命令的值变更原因判一下,如果combo的值是手动选的,才执行命令,就可以了?

好的,我试试哈,谢谢
回复 使用道具 举报
混沌鸡蛋面
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-30 10:59:45
4#
快乐的精 发表于 2024-1-30 10:46
是不是用条件命令的值变更原因判一下,如果combo的值是手动选的,才执行命令,就可以了?

好用,非常感谢
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-1-30 11:17:07
5#
666,我都没想到这个
回复 使用道具 举报
混沌鸡蛋面
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-30 11:27:17
6#
Joe.xu 发表于 2024-1-30 11:17
666,我都没想到这个

活字格有太多隐藏的东西……
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-1-30 11:56:03
7#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部