请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Lwxy1234

初级会员

13

主题

42

帖子

299

积分

初级会员

积分
299

活字格认证微信认证勋章

Lwxy1234
初级会员   /  发表于:2016-1-6 17:28  /   查看:8433  /  回复:12
1.利用前端模块化开发,一个div模拟类似窗口的界面内,初始gird列表后,再次打开界面,wijom插件报错。告知该节点已经初始过。如何避免该问题。请注意,div节点在每次打开时会先删除之前的,创建新的,如果仅仅是因为使用了同一个id,就不能再次初始化,我就很无语了!
2.如果对我描述不清楚,请简单参照dwz框架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-6 17:54:00
沙发
您好,
请问您使用的是Wijmo 控件吗?您可以在Wijmo 板块下发帖,会有专门的技术人员为您解决: http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showforum-173.html
回复 使用道具 举报
Lwxy1234
初级会员   /  发表于:2016-1-6 17:57:00
板凳
回复 2楼Lenka.Guo的帖子

谢谢
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-6 18:00:00
地板
回复 1楼Lwxy1234的帖子

谢谢您对该问题的反馈。
为了帮助您解决问题,需要您提供如何初始化gird,然后调用导致错误产生的代码。
我们需要根据您的代码先重现该问题。

另外对于您提到的框架,flexgrid是基于Html5的,您可以选择适合自己的支持Html5的框架。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Lwxy1234
初级会员   /  发表于:2016-1-6 18:02:00
5#
初始化代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lwxy1234
初级会员   /  发表于:2016-1-6 18:05:00
6#
回复 4楼Alice的帖子

报错信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lwxy1234
初级会员   /  发表于:2016-1-6 18:10:00
7#
回复 4楼Alice的帖子

我提交的框架,是给您举例,肯定是在完全满足支持控件的基础上,使用贵公司的插件。另外,请注意的是,第二次执行初始flexGird的时候,报错,且,在平台上,其他各处均有使用该插件的地方,运行环境是没有问题的,问题是,在一个界面下,一个ID,不能初始二次,这个 ID 对应元素在一次使用后删除也不行。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-7 10:04:00
8#
回复 7楼Lwxy1234的帖子

按照您的提示,对Dom元素进行了删除和添加的简单测试。使用的是Dom是同一个ID,未重现您的问题。
测试的页面如附件所示:


您可以测试下这个Demo,如果依然有问题,还请指出有什么不同或是在此基础上给一个重现问题的Demo,以便我们帮助您解决问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Lwxy1234
初级会员   /  发表于:2016-1-8 14:41:00
9#
回复 8楼Alice的帖子

好的,知道了,如果有未压缩版,贵公司允许的话,请给我一份,方便我们定位问题,谢谢。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-11 11:30:00
10#
回复 9楼Lwxy1234的帖子

不太理解您的意思。
上传的zip文件,解压后即可使用,不知道有什么问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部