请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

314370003
论坛元老   /  发表于:2015-12-30 16:43  /   查看:7057  /  回复:11
如果可以的话,数据库里对应的字段要求是什么类型的,verchar2?例如m&#179;,在数据库里保存的格式是什么?m<sup>3</sup>?

11 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2015-12-30 17:50:00
沙发
您好,

暂不支持特殊格式的显示,您可将字段显示为图片,或是使用RDL报表中的富文本框控件,将字段显示为HTML
回复 使用道具 举报
314370003
论坛元老   /  发表于:2015-12-30 18:57:00
板凳
回复 2楼Lenka.Guo的帖子

富文本框控件是哪个?没用过。有示例吗?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-31 09:04:00
地板
您好,

可以参考


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
314370003
论坛元老   /  发表于:2016-1-7 15:03:00
5#
回复 4楼frank.zhang的帖子

你好,这个压缩包解压出来的文件,后缀名都没有,无法查看。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-7 16:21:00
6#
您好,
压缩包是使用富文本框显示m&#179;的报表文件,解压出来是 .rdlx 为后缀名的报表文件,您再试一下。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-7 16:22:00
7#
添加富文本框文件,设置HTml 属性为:<body><p>M<sup>3</sup></p></body> ,就可以实现了。
回复 使用道具 举报
314370003
论坛元老   /  发表于:2016-1-7 16:50:00
8#
回复 7楼Lenka.Guo的帖子



确实没有后缀名啊,解压之后也不可用。


工具箱里面没有看到richtextbox

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-7 16:59:00
9#
选择"FormattedText"控件,修改HTML 属性值:<body><p>M<sup>3</sup></p></body>
回复 使用道具 举报
314370003
论坛元老   /  发表于:2016-1-7 17:31:00
10#
回复 9楼Lenka.Guo的帖子

可以了,谢谢。再打扰一下,有类似replace的函数么?我主要是IIF这个函数用的多些。
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部