请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

877121273

中级会员

116

主题

361

帖子

901

积分

中级会员

积分
901

微信认证勋章

877121273
中级会员   /  发表于:2015-12-18 15:28  /   查看:2960  /  回复:5
区域报表没有进入ReportStart这个方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
877121273
中级会员   /  发表于:2015-12-18 16:15:00
沙发
这个报表是跟着这个例子http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... _DynamicReport.aspx来实现的
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2015-12-18 16:17:00
板凳
执行完图中这句就直接显示报表了,报表中没有数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-18 16:33:00
地板
您好,

可以按照下图操作




区域报表的事件,可以参考
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... namic_PageSize.aspx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2015-12-18 17:02:00
5#
那有关于html5使用区域报表的实例吗
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-18 18:04:00
6#
您好,

安装后带的示例程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部