请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

wu8829

中级会员

55

主题

266

帖子

643

积分

中级会员

积分
643

活字格认证微信认证勋章

wu8829
中级会员   /  发表于:2015-12-16 19:01  /   查看:3146  /  回复:8
报表文件能否直接引用webconfig文件中的connectionStrings,每次都要配置数据链接,更重要的是,如果数据库进行相关调整,要一 一 更改报表。

8 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-17 10:01:00
沙发
您好,

AR提供统一配置的方式,称为rdsx
可以参考
http://www.gcpowertools.com.cn/d ... !Documents/rdsx.htm
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-17 11:06:00
板凳
您好,

可以参考以下例子程序


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wu8829
中级会员   /  发表于:2015-12-17 11:08:00
地板
工程师您好:

     我更想知道 创建 RDLX 的步骤,而不是您帮我创建好了,我拿来用!这样能学到东西么?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-17 12:23:00
5#
您好,

这个设置非常的简单,按照下图的方式设置就可以了。





您非常的好学,我给您的例子可以参考一下,建议您可以自己动手设置下,看看设置当中遇到什么问题,我们可以继续讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wu8829
中级会员   /  发表于:2015-12-17 12:29:00
6#
我刚才已经找到方法了,你说的太笼统了,依然摸不着头脑,如果其他用户需要,可参照下面方法:

1、首先打开:报表资源管理




2、选择相关数据源,点击鼠标右键,选择“共享数据源”


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wu8829
中级会员   /  发表于:2015-12-17 12:38:00
7#
您之所以回答没在 focus 上,是因为你没仔细看用户提出的问题,我问的是如何创建 rdsx,而不是如何使用。。下次注意,这次批评…… 呵呵
回复 使用道具 举报
wu8829
中级会员   /  发表于:2015-12-17 12:38:00
8#
可以封帖了……
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-17 15:19:00
9#
好的。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部