请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yt319921208

高级会员

3

主题

5

帖子

1175

积分

高级会员

积分
1175
最新发帖
yt319921208
高级会员   /  发表于:2015-12-15 18:34  /   查看:7772  /  回复:8
执行 c1flexgrid.clear()  以后为何以前存在的数据全成了空白的。

添加是用的node  和additem

执行 c1flexgrid.clear()  以后以前添加过的数据成了空白而不是直接删掉

有没有全部删掉的方法 比如重新初始化

8 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-12-16 09:13:00
沙发
回复 1楼yt319921208的帖子

谢谢您的反馈。
很抱歉我不理解您说的变成空白和直接删掉的区别?
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
ou1356
注册会员   /  发表于:2015-12-16 09:30:00
板凳
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-19903.html跟这个的第二张图一样,就是删除上面的空白
回复 使用道具 举报
yt319921208
高级会员   /  发表于:2015-12-16 10:11:00
地板
回复 2楼Alice的帖子

删掉节点,不是清除内容  ,执行了clear方法,再添加就成了这样的了
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-12-16 11:53:00
5#
回复 4楼yt319921208的帖子

Clear方法不能删除节点。
如果您是通过数据源更改添加节点,C1FlexGrid绑定到数据源的话,C1FlexGrid是按照数据源显示。
如果您想回滚到初始状态,需要将数据源回滚。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
ou1356
注册会员   /  发表于:2015-12-16 13:40:00
6#
回复 5楼Alice的帖子

不是通过数据源绑定的,是通过以下方法添加的
如何从新初始化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-12-16 15:53:00
7#
回复 6楼ou1356的帖子

如果您是想删除节点,Row下有提供Node.RemoveNode方法删除节点。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
ou1356
注册会员   /  发表于:2015-12-16 16:45:00
8#
回复 7楼Alice的帖子

有没有全部删除所有的节点,而不是删除一个的
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-12-16 17:36:00
9#
回复 8楼ou1356的帖子

很抱歉没有。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部