请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yhf326

银牌会员

2

主题

6

帖子

2722

积分

银牌会员

积分
2722

活字格认证

最新发帖
yhf326
银牌会员   /  发表于:2015-12-11 15:48  /   查看:4368  /  回复:4
表格中有多行文字的列,但是初始化时想每行都是一行文字的高度,可以实现么?

4 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-12-11 17:19:00
沙发
回复 1楼yhf326的帖子

首先需要和您确认,您使用的是Wijmo5的flexgrid么?
flexgrid提供了autoSizeRow?/autoSizeRow?s方法可以自动根据内容调节行高。
如果是您需要的,可以参考产品文档:
http://wijmo.gcpowertools.com.cn ... FlexGrid.Class.html
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
yhf326
银牌会员   /  发表于:2015-12-14 11:05:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

对,是Wijmo5的flexgrid。
回复 使用道具 举报
yhf326
银牌会员   /  发表于:2015-12-14 11:08:00
地板
回复 2楼Alice的帖子

根据内容调节行高的话就是每行都按照当前行的内容去调整了吧?不能保证每行都是一行文字的高,我觉得。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-12-14 14:01:00
5#
回复 4楼yhf326的帖子

是按照内容调整的。
如果您是多行显示的话,就不能是一行文字的高度。

另外flexgrid的row下都提供了height属性可以设置任意行高。由于行高是和字体等因素相关的,您需要自己知道行高,然后用height属性设置。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部