请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

sethashan

注册会员

6

主题

25

帖子

104

积分

注册会员

积分
104

活字格认证

最新发帖
sethashan
注册会员   /  发表于:2015-12-10 16:35  /   查看:3463  /  回复:4
求助一下:
就是开发ActiveReport报表需要安装ActiveReport相关组件Data Dynamics之类的。
如果我开发一个winform,使用ActiveReport相关组件制作打印报表功能。
这个winform如果安装在别的机子,是否还需要安装ActiveReport相关组件才能实现打印功能?

4 个回复

倒序浏览
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2015-12-10 18:11:00
沙发
AR在WinForms发布时,只需要在开发电脑中编译你的工程,然后将AR相关的DLL放到你发布的安装包中就可以,不需要在使用你软件的电脑上安装AR。
回复 使用道具 举报
sethashan
注册会员   /  发表于:2015-12-10 19:50:00
板凳
回复 2楼dof的帖子

版主~~~我在windows服务里面使用AR组件~~在本机部署服务成功,但是把部署的项目文件拿到其他机子部署,就会报错如图,

如果我在其他机子装了VS Studio开发环境,然后安装AR的开发组件Data Dynamics,再部署该windows服务。
就能成功部署。所以我以为要使用AR控件,就要安装开发组件Data Dynamics。但其实是不是有相关的DLL没有生成到部署的项目文件中?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
jishaojia
注册会员   /  发表于:2015-12-11 10:46:00
地板
你直接拷贝ar的DLL到你的bin目录下即可使用。

评分

参与人数 1金币 +800 收起 理由
frank.zhang + 800 协助回答问题

查看全部评分

回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-11 15:20:00
5#
您好,

这个问题应该是部署的环境问题,AR依赖于framework。另外,可以比对下,系统的差异。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部