请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

877121273

中级会员

116

主题

361

帖子

901

积分

中级会员

积分
901

微信认证勋章

877121273
中级会员   /  发表于:2015-12-4 11:53  /   查看:3285  /  回复:4
有两个数据源,DataSet1是table要显示的数据的数据源,DataSet2是店铺下拉框的数据源,都是用dataTable来绑定数据的,请问怎样把dataTable里面的数据传到店铺下拉框里呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-4 18:10:00
沙发
您好,

您的问题已经收到,验证之后给您回复,由于验证需要时间,会在1到2个工作日内回复您。
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2015-12-7 09:57:00
板凳
这个问题处理得怎样了呢?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-7 17:10:00
地板
您好,

这个问题,目前没有反馈,我会继续跟进,明天给您回复。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-8 15:16:00
5#
您好,

可以参考以下代码,对参数进行DataSet的绑定


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部