请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

kinber

中级会员

33

主题

89

帖子

533

积分

中级会员

积分
533

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

kinber
中级会员   /  发表于:2015-12-2 11:46  /   查看:3283  /  回复:5
AR10出来了,请问怎么升级,升级后,AR9是否需要改动,改动大吗? 升级后,AR9还能用吗?

5 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-2 14:16:00
沙发
您好,

升级到AR10,可以参考
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ReportsUpgrade.aspx

升级到AR10后,报表都是能够正常使用的。

升级后,AR9不能够打开原有程序,需要您做好程序的备份。
回复 使用道具 举报
kinber
中级会员   /  发表于:2015-12-2 14:33:00
板凳
ar10在那里下载呢?ar9的序列号是否通用?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-2 15:22:00
地板
您好,

AR10的下载地址是:
http://www.gcpowertools.com.cn/products/download.aspx?pid=16

您需要发邮件给support.xa@grapecity.com提供您的公司名称和序列号,申请新的AR10的序列号。
回复 使用道具 举报
kinber
中级会员   /  发表于:2015-12-2 15:31:00
5#
好的,谢谢
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-2 18:15:00
6#
不客气
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部