请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

紫苹果

论坛元老

6

主题

9

帖子

7448

积分

论坛元老

积分
7448
最新发帖
紫苹果
论坛元老   /  发表于:2015-12-1 08:59  /   查看:3466  /  回复:5
MVC里怎么设置表单为连续模式,指的是代码里怎么设置,运行页面时自动为连续模式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-1 13:55:00
沙发
您好,

在web里面没有连续显示的模式,如果您的报表不需要打印的话,可以将报表的格式改为A3,或者更大,这样可以显示下更多的内容。
回复 使用道具 举报
zwkj
金牌服务用户   /  发表于:2016-12-15 17:32:55
板凳
frank.zhang 发表于 2015-12-1 13:55
您好,

在web里面没有连续显示的模式,如果您的报表不需要打印的话,可以将报表的格式改为A3,或者更大, ...

请问怎么设置纸张大小,mvc
回复 使用道具 举报
zwkj
金牌服务用户   /  发表于:2016-12-15 17:33:02
地板
frank.zhang 发表于 2015-12-1 13:55
您好,

在web里面没有连续显示的模式,如果您的报表不需要打印的话,可以将报表的格式改为A3,或者更大, ...

请问怎么设置纸张大小,mvc
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-15 17:53:44
5#
在报表设计界面中,点击灰色区域,查看属性窗口,点击《属性对话框》-》外观


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-16 13:56:47
6#
您好,
ActiveReports 11 新增了H5 Viewer的连续模式,您可以升级AR11在MVC中设置连续模式
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部