请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

nkbai

高级会员

24

主题

52

帖子

1364

积分

高级会员

积分
1364

活字格认证

nkbai
高级会员   /  发表于:2015-11-27 17:52  /   查看:5670  /  回复:8
sheet.fromJson 得到的数据没有问题,但是左右滚动条有问题,不能把所有的列都显示出来.我的列有点多,52列,只能显示到AJ,
但是自己随便手动改动一下任意列的宽度,所有的列就都能显示出来了,这是什么原因呢?

8 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-30 09:37:00
沙发
回复 1楼nkbai的帖子

谢谢您的反馈。
为了帮助您解决问题,建议您将关键代码或是demo发给我们,我们帮您看看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
nkbai
高级会员   /  发表于:2015-12-1 10:41:00
板凳
发到哪里呢?
回复 使用道具 举报
nkbai
高级会员   /  发表于:2015-12-1 16:12:00
地板
回复 2楼Alice的帖子

怎么把demo发给你们呢?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-1 17:20:00
5#
您好,

可以直接发到论坛,最好是一个单独的能够重现问题的例子程序。上次您给的那个程序太大了,而且包含了很多您的业务逻辑,和spread的关系不大。
回复 使用道具 举报
nkbai
高级会员   /  发表于:2015-12-2 14:57:00
6#
那我说一下现象吧,你们提供一些解决问题的思路也行.
就是载入以后左右滚动条不能把所有的列都显示出来,本来应该是有52列,但是只显示出来了40列的样子,
然后我随便找一列,改变一下列宽,就是用鼠标拖拽一下就ok了.
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-2 18:16:00
7#
您好,

建议您调用下刷新的方法,看是否能够解决问题。
  1.             var spread = $("#ss").data("spread");
  2.             spread.refresh();
复制代码
回复 使用道具 举报
nkbai
高级会员   /  发表于:2015-12-3 11:07:00
8#
回复 7楼frank.zhang的帖子

经过refresh是可以了,非常感谢
但是又出现了新的问题,左右滚动条明
显太长了,滚动最后一列还可以向右滚动很多
QQ截图20151203110500.png
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-3 16:13:00
9#
您好,
建议您确定下,究竟是那个属性导致了滚动条变大。看能否调整下,比如,列的数量等。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部