请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ml_sat

高级会员

6

主题

19

帖子

1357

积分

高级会员

积分
1357

微信认证勋章

ml_sat
高级会员   /  发表于:2015-11-27 16:48  /   查看:3753  /  回复:7
ActiveReports 列表行数能不能控制? 行数多了就成两页了,没列头,没模板样式了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-27 17:12:00
沙发
您好,

这个需要用到页面报表,可以参考
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-19604.html中的例子
回复 使用道具 举报
ml_sat
高级会员   /  发表于:2015-11-27 17:46:00
板凳
回复 2楼frank.zhang的帖子

我用的rdl的,没有阴影部分
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-30 14:46:00
地板
您好,

RDL和页面报表用于的需求场景不一致,导致的对于数据的展示方式不一致,RDL报表对于数据会连续刷新出来。
页面报表会根据页面格式刷新,您的需求可以考虑试用下页面报表。
回复 使用道具 举报
ml_sat
高级会员   /  发表于:2015-11-30 17:23:00
5#

在vs中运行错误,报表不可用

回复 4楼frank.zhang的帖子

在vs中运行错误,报表不可用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-30 17:54:00
6#
您好,

页面报表只能支持一个数据源,需要将Table的数据源修改为与整个报表的一致。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
ml_sat
高级会员   /  发表于:2015-11-30 18:03:00
7#
回复 6楼frank.zhang的帖子

非常感谢
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-1 17:54:00
8#
不客气
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部