请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哈默船舶

注册会员

5

主题

16

帖子

53

积分

注册会员

积分
53

活字格认证

最新发帖
哈默船舶
注册会员   /  发表于:2015-11-23 22:22  /   查看:3416  /  回复:5
在AR9上做的报表。升级到AR10出现报表显示不出来了。



为什么在AR10上出现不了报表了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-24 09:32:00
沙发
您好,

您升级后,是全部报表都不能显示,还是部分报表不能正常显示?
回复 使用道具 举报
哈默船舶
注册会员   /  发表于:2015-11-24 13:28:00
板凳
全部不能显示。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-24 16:19:00
地板
您好,

可能是AR升级当中,有些配置不正确,您可以上传一个例子程序,我们帮您调试下。
回复 使用道具 举报
哈默船舶
注册会员   /  发表于:2015-11-25 11:17:00
5#

一个例子程序

这是你要的一个例子程序:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-25 13:36:00
6#
您好,

可以按照以下步骤操作:
1.转换报表


2.将viewer1_Load时间换为Form1_Load
3.将报表拷贝到bin目录下,因为您写的是相对路径是@"RdlReport1.rdlx"


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部