请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

877121273

中级会员

116

主题

361

帖子

901

积分

中级会员

积分
901

微信认证勋章

877121273
中级会员   /  发表于:2015-11-20 16:22  /   查看:3377  /  回复:3
执行到这步报错,报表没有编辑错,请问是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-20 17:49:00
沙发
您好,

这个问题应该是报表模板没有初始化,常见的原因包括报表的路径不对,初始化错误等。
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2015-11-23 10:12:00
板凳
初始化错误是指?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-11-23 14:31:00
地板
回复 3楼877121273的帖子

您可以检查下报表路径是否正确,如果正确的话,在VS中点击报表页面中的预览查看报表在本地是否能正常展示。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部