请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yangp

高级会员

3

主题

9

帖子

1383

积分

高级会员

积分
1383
最新发帖
C1.C1Report.2(2.6.20142.54733)
1、设计一个报表,在Details中从上往下放置4个子报表,如图1;



2、预览子报表,内容正确,但从第2个子报表开始相邻子报表间会出现空白区域,这个区域的高度似乎跟前面子报表的记录有关,不固定,越往后越大,如图2;



Thanks
Jerry

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +500 收起 理由
Alice + 500 提出bug,奖励500金币

查看全部评分

11 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-16 14:10:00
沙发
回复 1楼yangp的帖子

http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... gs-of-c1report.aspx非常感谢您提供的图片和文字描述。
通过测试C1Report的主子表,无法重现您的问题。
您可以参考我们的产品博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ports-的可见性.aspx

如果依然有问题,请提供可以重现问题的xml文件,我们帮您看看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
yangp
高级会员   /  发表于:2015-11-23 14:38:00
板凳

补充:C1Report在Details中从上往下紧邻着放置多个子报表,预览时子报表间会出现多余的空白区

回复 2楼Alice的帖子

请使用报表工具打开报表:102930.rpx,就可以看到效果了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-23 16:30:00
地板
回复 3楼yangp的帖子

谢谢您提供的测试Demo。
您的问题我们收到了,测试后给您反馈。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-24 11:21:00
5#
回复 3楼yangp的帖子

很抱歉你提供的文件我们无法打开。
步骤:
1.打开C1Report设计器,打开102930.
2.预览,提示 C:\Temp\C1\多子报表问题\ED.xml找不到。
修改为附件提供的ED.xml文件,但依然提示这个文件有问题。

建议提供可用的ED.xml文件。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
yangp
高级会员   /  发表于:2015-11-24 12:03:00
6#
回复 5楼Alice的帖子

后面的测试中发现:
【合同属性】2个Labels的Anchor属性设置了TopAndBottom 就会出现此问题,改为Top后问题消失。
不知道这算不算BUG,你们可以验证下。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-24 16:12:00
7#
回复 6楼yangp的帖子

按照您的提示设置属性,但不能重现您的问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
yangp
高级会员   /  发表于:2015-11-26 09:29:00
8#
回复 7楼Alice的帖子

你直接下载我提供的附件,解压到一个目录,然后使用C1ReportDesigner.exe打开报表文件102930.rpx,然后预览,就能看到问题。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-26 14:04:00
9#
回复 6楼yangp的帖子

C1ReportDesigner打开文件会出错,修改路径依然有问题。
测试结果如下:



不能重现您的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
yangp
高级会员   /  发表于:2015-11-26 14:25:00
10#
回复 9楼Alice的帖子

不好意思,报表调用包含了绝对目录:C:\Temp\C1\多子报表问题\
请建这么个目录再将这些文件复制过去即可。

Thanks
Jerry.yang
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部