请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

877121273

中级会员

116

主题

361

帖子

901

积分

中级会员

积分
901

微信认证勋章

877121273
中级会员   /  发表于:2015-11-13 19:19  /   查看:2794  /  回复:2
我在控件中设置的宽度“会员号”列表比“姓名”列表宽很多的,可是在浏览器中打开后所有的列宽度都一样,怎么回事呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-16 11:15:00
沙发
您好,

初步判断应该是报表模板设置的问题,需要您上传报表模板。我可以帮您调试。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-30 18:18:00
板凳
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部