请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

877121273

中级会员

116

主题

361

帖子

901

积分

中级会员

积分
901

微信认证勋章

877121273
中级会员   /  发表于:2015-11-9 10:23  /   查看:3411  /  回复:3
提示报表出错,通过datable获取数据可以访问到,用table来显示数据可以显示出来,但是按照教程《ActiveReport 报表控件:实现单元格合并》来做,就报错了,步骤没漏呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-9 11:58:00
沙发
您好,

重复问题,我们在http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-19350.html#97382中讨论。
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2015-11-9 12:03:00
板凳

导出sql给你可以吗?

回复 2楼frank.zhang的帖子

导出sql给你可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-9 12:22:00
地板
您好,

这个问题已经在http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-19350.html#97382中回复
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部