请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

justwalking

注册会员

22

主题

40

帖子

160

积分

注册会员

积分
160

微信认证勋章

justwalking
注册会员   /  发表于:2015-11-6 15:57  /   查看:5388  /  回复:4
默认总是选中第一个单元格,能否去掉这个,默认没有选中任何单元格

4 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-6 17:33:00
沙发
回复 1楼justwalking的帖子

非常感谢您的反馈。
您可以使用setActiveCell方法,设置为-1,-1,就不会选择。
文档参考:
http://sphelp.grapecity.com/webh ... tml#scactlocat.html

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
justwalking + 5 多谢

查看全部评分

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Helen
高级会员   /  发表于:2015-11-6 17:35:00
板凳
回复 1楼justwalking的帖子

请尝试:
sheet.clearSelection();
选择的详细介绍请参考:
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... #/samples/selection
谢谢!

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
justwalking + 5 多谢

查看全部评分

回复 使用道具 举报
justwalking
注册会员   /  发表于:2015-11-6 17:46:00
地板
测试结果  sheet.setActiveCell(-1,-1);选中的是第一个单元格
sheet.clearSelection();  好使。

多谢!
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-9 09:30:00
5#
您好,问题已经解决,本帖关闭,如有其它问题,请开新帖。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部