请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安风展软件
金牌服务用户   /  发表于:2015-11-3 17:39  /   查看:3706  /  回复:4
本框,字符达到一定数量后,会带省略号。要求全部显示

4 个回复

倒序浏览
西安风展软件
金牌服务用户   /  发表于:2015-11-3 17:42:00
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2015-11-4 09:03:00
板凳
回复 2楼西安风展软件的帖子

早上好!

从截图来看,文本框的宽度肯定无法显示全部字符,那么你是希望怎么显示呢,是希望缩小字体显示,还是换行显示。

此外,你使用的是页面报表还是RDL报表。
回复 使用道具 举报
西安风展软件
金牌服务用户   /  发表于:2015-11-4 10:39:00
地板
你好换行显示。是RDL报表。
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2015-11-4 10:50:00
5#
回复 4楼西安风展软件的帖子

在RDL中添加一个文本框,默认行为是一行显示不下的话,就会换行显示。

附件是我模拟的报表模板,你可以参考该文本框的属性设置与你模板中文本框属性设置是否一致。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部