请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Joy0306

高级会员

5

主题

13

帖子

1008

积分

高级会员

积分
1008

活字格认证

Joy0306
高级会员   /  发表于:2015-11-2 15:31  /   查看:4259  /  回复:4
画3D图形后,想运行程序可以实现旋转,这个可以做到吗?谢谢。

4 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-2 17:16:00
沙发
回复 1楼Joy0306的帖子

感谢对该问题的反馈。
设置Interaction的Enable为True,就可以实现图表的交互功能,包含旋转。
详细的设置请参考产品博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... rt-Interaction.aspx
2DChart和3Dchart的接口一致。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Joy0306
高级会员   /  发表于:2015-11-3 15:45:00
板凳
谢谢,我是想不用通过用户触发,程序运行后可以自动根据给定的一组x、y、z的角度旋转。就是说用户可以事先准备一组数据,程序可以读取数据并旋转。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-3 18:10:00
地板
回复 3楼Joy0306的帖子


初始化设置旋转可以在界面设置,如图所示。
接口可以使用:RotationX/RotationY/RotationZ属性。
参考:
  1. this.c1Chart3D1.ChartArea.View.RotationX = 100;
复制代码
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-13 09:57:00
5#
回复 3楼Joy0306的帖子

此问题关闭,如果有新问题请开新帖。
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢        

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
Joy0306 + 5 谢谢,问题解决。

查看全部评分

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部