请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

hlb77219

金牌服务用户

15

主题

44

帖子

2480

积分

金牌服务用户

积分
2480

活字格认证

hlb77219
金牌服务用户   /  发表于:2015-10-29 17:07  /   查看:4040  /  回复:5
求助,
       请问我怎么设置,图形的纵坐标范围呢,因为他现在是根据数据自动生成,这样就会造成,很小的差距, 在这里显的柱状图很大一样。 我用的asp.net。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-29 17:58:00
沙发
回复 1楼hlb77219的帖子

感谢对该问题的反馈。
您可以将轴的AutoMax和AutoMin属性设置为false,然后通过Max,Min属性设置轴的最大值和最小值。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
hlb77219
金牌服务用户   /  发表于:2015-11-4 15:35:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

你好,
           你刚刚说的是可以在控件代码上写属性,达到这种效果, 但是我们需要动态的给他设置,相当于查询一次就要重新定义一次,  谢谢。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-4 17:20:00
地板
回复 3楼hlb77219的帖子

您好。
感谢您的反馈。
动态的设置,每次查询更新后,就可以使用2楼代码重新设置
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
hlb77219
金牌服务用户   /  发表于:2015-11-5 16:05:00
5#
回复 3楼hlb77219的帖子

你好,
         是这样的, 我用AJAX请求数据,没发在后台重新定义一次属性啊, 请问有碎末解决方案吗,或者有案例吗。?   谢谢。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-5 17:14:00
6#
回复 5楼hlb77219的帖子

可以每次更新最大值和最小值,重新设置。
您可以参考在线示例:
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... /ExtremeValues.aspx
在设置里,重新修改最大值和最小值,都可以通过应用更新。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部