请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jishaojia
注册会员   /  发表于:2015-10-23 23:48  /   查看:3491  /  回复:2
各位大虾们好,我想问下ActiveReports是否可以字符截取类是如下代码
我想要截取这个1出来。
            string s = "123456";
            s = s.Substring(0, 1);
说白了我就是想做类是如图的报表。




我大概思路是想用截取来一个格子一个格子累截取的,如下图,各位大虾们如果有更好的方法请告诉小弟我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 个回复

倒序浏览
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-10-26 09:51:00
沙发
回复 1楼jishaojia的帖子

AR支持常见函数用于截取字符串,并且可以在运行时进行修改数据。
可以参考博客文章:
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/2014/06/11/AR_Function.aspx
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ime_ModifyData.aspx
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-9 17:49:00
板凳
您好,
距离这个问题的最后回复已经过去了一段时间,不知道这个问题您是否已经解决?

如果没有解决,欢迎跟贴接续讨论,如果已经解决请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部