请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

y418412444
论坛元老   /  发表于:2015-10-23 17:29  /   查看:4494  /  回复:6
我在app_code中写了一个class,里面写了一些操作fpspread控件的方法,现在的问题是,怎么在页面中调用出来,我把class引用了之后,提示在class中上下文不存在名称FpSpread1,这个怎么解决

6 个回复

倒序浏览
y418412444
论坛元老   /  发表于:2015-10-26 08:42:00
沙发
???怎么还没人解决??
回复 使用道具 举报
rbgongming
论坛元老   /  发表于:2015-10-26 08:49:00
板凳
回复 2楼y418412444的帖子

你好,单从你的描述,不能找到问题的所在,
你可以上传一下你的Demo吗?方便我们尽
快帮你解决问题。

给你带来的不便,深感抱歉!
把简单的事做好就是不简单,
把平凡的事做好就是不平凡。
回复 使用道具 举报
y418412444
论坛元老   /  发表于:2015-10-26 09:00:00
地板
回复 3楼rbgongming的帖子

在类class1.cs中:
public Class1()
{
}

public void openExcel(string strExcel)
{
    try{FpSpread1.Sheets[0].OpenExcel(strExcel,0);}
    catch{}
}
然后我想在default.aspx.cs(默认页面)中调用这个类,不知道该怎么调用了,新手菜鸟一只,不大懂。。
回复 使用道具 举报
y418412444
论坛元老   /  发表于:2015-10-26 10:00:00
5#
回复 3楼rbgongming的帖子

啊不对。。就是怎么把FpSpread控件封装到Class1.cs这个类中
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-10-26 14:12:00
6#
回复 4楼y418412444的帖子

请参考附件demo:
19147.zip (13.14 KB, 下载次数: 238)
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-11-9 09:33:00
7#
回复 5楼y418412444的帖子

请问问题是否解决?为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。
我们会认真对待你提出的宝贵意见。您可以关注我们的微信服务号(微信号:GrapeCityDT),帖子有回复时可即时收到提醒,便于您第一时间查看,尽快解决技术问题。关注即可获得300金币用于兑换礼品。
谢谢
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部