请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yaochenglong
高级会员   /  发表于:2015-10-27 16:06:00
11#
谢谢,解决了,现在有这个问题,在添加新数据的时候,能不能给单元格设置默认值,
如图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
yaochenglong
高级会员   /  发表于:2015-10-27 17:08:00
12#
问题解决了,多谢指点!
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-27 17:44:00
13#
回复 12楼yaochenglong的帖子

此问题经过电话沟通,getCellData和setCellData方法是成对可以使用的获取或是设置单元格的数据。

为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢        

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
yaochenglong + 5 问题已解决!

查看全部评分

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部