请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

q406157290

高级会员

124

主题

531

帖子

1359

积分

高级会员

积分
1359

活字格认证

q406157290
高级会员   /  发表于:2015-10-22 16:08  /   查看:9227  /  回复:19
C1ListBox 的SelectItems绑定传到后台是null 为什么

19 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-22 18:08:00
沙发
回复 1楼q406157290的帖子

感谢对该问题的反馈。
很抱歉,无法根据您的描述重现您的问题。
为了帮助您解决问题,还请提供详细的重现步骤或是重现demo.
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-10-26 10:28:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

<c1:C1ListBox SelectedItems="{Binding SelectItemsProperty, Mode=TwoWay}"></c1:C1ListBox>
C1ListBox 支持多选,选择多项后 (例如选择两项)查看后台SelectItemsProperty属性却为null,这个怎么解决呢
回复 使用道具 举报
KNight
中级会员   /  发表于:2015-10-26 13:20:00
地板
回复 3楼q406157290的帖子

最好能给个Demo,光看这段代码,都不知道SelectItemsProperty是怎么绑定处理的
回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-10-26 14:18:00
5#
回复 4楼KNight的帖子



代码直接运行就可见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
KNight
中级会员   /  发表于:2015-10-26 15:15:00
6#
回复 5楼q406157290的帖子

没头绪,问一下Alice吧 @Alice
回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-10-26 15:37:00
7#
回复 2楼Alice的帖子


这个是demo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-10-26 15:37:00
8#
回复 6楼KNight的帖子

好的 辛苦了
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-26 17:29:00
9#
回复 7楼q406157290的帖子

谢谢您提供的Demo。
您的Demo中的文件如下图所示:



研究了下,Demo太复杂,不理解您是需要我看哪个文件,这些文件之间都有什么关系?
请将不必要的文件删除,做一个简单的Demo。
这样子也有助于我们帮您来分析和解决问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-10-26 17:42:00
10#

这个是新的demo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部