请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

hanatech

初级会员

49

主题

136

帖子

441

积分

初级会员

积分
441

活字格认证微信认证勋章

hanatech
初级会员   /  发表于:2015-10-22 13:38  /   查看:6475  /  回复:17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

17 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-22 14:11:00
沙发
您好,

可以通过以下方式,来引用报表上的TextBox里面的值
  1. =ReportItems!TextBox1.Value+ReportItems!TextBox2.Value
复制代码



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
hanatech
初级会员   /  发表于:2015-10-22 14:25:00
板凳

你好,只默认加了第一个table的值


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-22 14:38:00
地板
您好,

这个问题跟您具体的设置有关系,光从图片看,没有发现有什么问题。
需要您上传报表模板和测试数据。
回复 使用道具 举报
hanatech
初级会员   /  发表于:2015-10-22 14:56:00
5#

我上传一下我的模板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
hanatech
初级会员   /  发表于:2015-10-22 15:48:00
6#
你好,从模板的设置上有什么问题吗?   今天能解决吗?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-22 15:54:00
7#
您好,

由于您没有提供测试数据,我使用现有的数据,进行的验证,两个数据集的数据是可以相加的。
您的报表模板和我建立的唯区别就是,数据字段和您使用了format,format会将数据转换为字符类型。建议去掉format尝试。

如果不能解决问题,需要您上次能够测试的数据。






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
hanatech
初级会员   /  发表于:2015-10-22 16:09:00
8#
数据不好弄出来,跟多个DataSet有关系吗?  我看你建了两个
回复 使用道具 举报
hanatech
初级会员   /  发表于:2015-10-22 16:14:00
9#
我把format去掉之后发现,相加出来的值不知道怎么出来的,反而还小于第一个值
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-22 16:42:00
10#
您好,

方便提供一个联系方式吗?我想就这个问题跟您电话沟通下。
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部