请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

qiuzhilv007

中级会员

34

主题

85

帖子

620

积分

中级会员

积分
620

活字格认证微信认证勋章

qiuzhilv007
中级会员   /  发表于:2015-10-19 13:14  /   查看:5417  /  回复:6
假设已有两个选择项
Nothing,“0”
当给其Value赋选择项中不存在的值时,假设赋值"   "几个空格,如何设置使其当前选择项不变,或选中Nothing项也可以。
现在我这有两种状态,赋不存在的项目值是直接异常。还有赋值几个空格时,没有出异常,但取其Value值时,变成了几个空格。。。

6 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-19 17:31:00
沙发
回复 1楼qiuzhilv007的帖子

非常感谢您的反馈。
为了帮助您解决问题,请提供能重现问题的代码,我们帮您看看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
qiuzhilv007
中级会员   /  发表于:2015-10-19 20:17:00
板凳
我在新建的项目,很单纯的Multirow和GcCombboCell中赋不存在的项目值会异常。
因项目中有框架封装,所以比较复杂,无法提供相同环境进行重现。
只想知道是否有属性设置之类,可以在赋选择项目中不存在的值时,使combobox被选项不变或变为空选项。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-20 14:23:00
地板
回复 3楼qiuzhilv007的帖子

谢谢反馈。
根据以上的信息,我不太理解你说的异常,你是将MultiRow本身提供的校验功能称作异常么?请提供赋值给GcComboboxCell的代码,以及将异常截图给我们。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-28 16:48:00
5#
回复 1楼qiuzhilv007的帖子

请问问题解决了么?
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢        

您可以关注我们的微信服务号(微信号:GrapeCityDT),帖子有回复时可即时收到提醒,便于您第一时间查看,尽快解决技术问题。关注即可获得300金币用于兑换礼品。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
qiuzhilv007
中级会员   /  发表于:2015-10-28 18:34:00
6#
没有再调查。用别的方法处理了
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-29 09:34:00
7#
回复 6楼qiuzhilv007的帖子

非常感谢您的反馈。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部