请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

pmway

中级会员

41

主题

140

帖子

945

积分

中级会员

积分
945

活字格认证

pmway
中级会员   /  发表于:2015-10-19 10:35  /   查看:3499  /  回复:5
ActiveReports的报表模板设计工具不是免费的吗?

5 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-19 11:03:00
沙发
您好,

我理解您描述的报表模板设计工具就是报表设计器



需要说明的是报表设计器是属于产品安装后使用的,需要授权。

但是,我们提供EndUserDesigner的源码,EndUserDesigner能够实现和报表设计器通用的功能,您如果要进行分发的话,需要自己对这个工程编译。
工程的位置在:
C:\Users\FrankZhang\Documents\GrapeCity Samples\ActiveReports 9\Professional\EndUserDesigner

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
pmway
中级会员   /  发表于:2015-10-20 09:55:00
板凳

这些文件来自授权电脑生成的文件,双击GrapeCity.ActiveReports.Samples.EndUserDesigner.exe无法打开(在授权电脑上是可以打开的)。求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-20 11:12:00
地板
您好,

根据图片的信息,应该是引用的DLL没有拷贝到Bin目录下。
将C:\Program Files (x86)\Common Files\GrapeCity\ActiveReports 9下所有DLL都拷贝过去,看是否能够解决问题。
回复 使用道具 举报
pmway
中级会员   /  发表于:2015-10-20 17:37:00
5#
OK了
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-20 17:54:00
6#
您好,问题已经解决,本帖关闭,如有其它问题,请开新帖。

为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部