请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安心海叶

中级会员

66

主题

255

帖子

717

积分

中级会员

积分
717

活字格认证微信认证勋章

安心海叶
中级会员   /  发表于:2015-10-14 14:02  /   查看:3246  /  回复:2
回复 17楼KNight的帖子

打扰了,想请教另外一个问题,现在DataGrid的列表只显示了6行数据,但m_NewData与cmbCol的列表参数值是对应的。
如何在添加m_NewData后,当改变cmbCol选择的值时,新添加的列对应行的值也改变?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-14 14:13:00
沙发
回复 1楼安心海叶的帖子

感谢你对该问题的反馈。
为了你容易的查看问题,我帮你开了新帖。如果日后有新内容,也烦请你开新帖。

对于你提出的问题,对demo进行了测试,测试的步骤和结果如下:
1.运行程序,结果如下:



2.点击【新增数据列】按钮,添加一列,结果如下:



3.在【参数列】第一行的单元格,打开combobox, 选择【ERV】。
此时自定义列1中的第一行的值会相应改成2,如下图:



从以上步骤可以看出,Combobox的改变,会改变新增列的值。
测试版本:2015V2.

还是说我的理解有误,还望指出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-28 16:29:00
板凳
回复 1楼安心海叶的帖子

此问题关闭,如果有新问题请开新帖。
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢        

您可以关注我们的微信服务号(微信号:GrapeCityDT),帖子有回复时可即时收到提醒,便于您第一时间查看,尽快解决技术问题。关注即可获得300金币用于兑换礼品。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部