请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lijianjun

注册会员

3

主题

21

帖子

66

积分

注册会员

积分
66

活字格认证

最新发帖
lijianjun
注册会员   /  发表于:2015-10-14 09:00  /   查看:3545  /  回复:4
我用activereport做的报表 在IE浏览器中能正常显示  在chrome中显示白版 不能显示需要打印的内容 连插件的框框都不显示 请问该怎么解决

4 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-14 10:00:00
沙发
您好,

如果能够在IE显示正常,说明报表能够正常运行,所以怀疑是chrome浏览器缺少配置导致的。

需要您上传一个能够重现这个问题的例子程序,我可以在这边的环境下尝试看问题是否能够重现,以确认问题的原因。
回复 使用道具 举报
lijianjun
注册会员   /  发表于:2015-10-14 10:10:00
板凳
回复 2楼frank.zhang的帖子

前台:
<body language="javascript" onload="return window_onload()">
   <form id="Form1" method="post" runat="server">
        <object style="Z-INDEX: 0" id="arv" codebase="arview2.cab" classid="clsid:8569D715-FF88-44BA-8D1D-AD3E59543DDE" width="100%" height="100%" VIEWASTEXT>
        <param name="_ExtentX" value="23892" />
        <param name="_ExtentY" value="16880" />
       </object>
   </form>
</body>
后台:
DataSet myDs = new DataSet();
DataDynamics.ActiveReports.ActiveReport rep = new DataDynamics.ActiveReports.ActiveReport();
     switch (Request.QueryString["RepName"].ToLower())
     {
           //订单
          case "rptorder":
                  myDs = SQLServerDAL.CommonMethod.GetList("VOrderDetailPrint", "FOrderDetailId", strWhere);
                  rep = new WebApp.Report.NewActiveReport1();
           break;
      }
      rep.DataSource = myDs;
      rep.DataMember = "ds";
      rep.Run(false);

       string userName = (Session["UserInfo"] as Model.TAccountInfo).FName;

       rep.Document.Save(Server.MapPath("") + "\\ReportOutput\\" + userName + Request.QueryString["RepName"] + ".rdf",DataDynamics.ActiveReports.Document.RdfFormat.AR20);

       ClientScriptManager CSM = Page.ClientScript;
       string ScriptName = "clientScript";
       if (!CSM.IsClientScriptBlockRegistered(ScriptName))
       {
            StringBuilder strScript = new StringBuilder();
            strScript.Append("<script id='clientEventHandlersJS' language='javascript'>");
            strScript.Append("function window_onload() {");
            strScript.Append("document.getElementById('arv').datapath ='ReportOutput/" + userName + Request.QueryString["RepName"] + ".rdf';");
            strScript.Append("}");
            strScript.Append("</script>");
            CSM.RegisterStartupScript(this.GetType(), ScriptName, strScript.ToString());
       }
以上代码在IE中能正常显示 在Chrome中不显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-14 11:55:00
地板
您好,

在您的代码中使用了DataDynamics,可以知道这个版本是非常老的版本了。
微软在ie5,6中增加了很多功能是非标准的,所以Chrome浏览器不会支持这个功能。
这是导致在Chrome浏览器下无法访问的主要原因。

如果您想AR能够使用Chrome浏览器显示,建议您尝试使用最新的AR9
http://www.gcpowertools.com.cn/products/download.aspx?pid=16
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-27 08:38:00
5#
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部