请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

siberlee
金牌服务用户   /  发表于:2015-9-22 17:29  /   查看:2955  /  回复:2
你好!
我使用代码模板做了表,在数据量大的时候,分组头的那一行格子,有被切开的情况。效果就是行的一半在上一页,一半在下一页。请问题在模板中有没有哪个设置可以设置分组头与分组尾的那些行不会被换页切开。
如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-22 17:44:00
沙发
您好,
在大部分的报表控件中都可以做如下设置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1满意度 +2 收起 理由
siberlee + 2 非常感谢

查看全部评分

回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-23 11:09:00
板凳
您好,
感谢您对我们的反馈。
您在反馈中满意度为2分,由于满分是5分,是不是您对我们的服务或者产品有一些建议?值得我们改进的地方。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部