请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

planningall

新手上路

1

主题

2

帖子

27

积分

新手上路

积分
27
  • 25

    金币

  • 主题

  • 帖子

最新发帖
planningall
新手上路   /  发表于:2015-9-20 15:16  /   查看:4104  /  回复:3
安装了componentone studio。
打开VS2015社区版后,在工具箱中有C1 WINFORMS2.0和C1 Winforms4.0两个控件选项卡。

在系统开始菜单中打开C1live,看到有datasource for entity framework(winforms)没有安装,就点击了下载,下载后的文件是C1StudioEF.4_4.0.20143.115.zip

请问怎么把下载的这个zip文件安装到VS的工具箱中?

另外,C1控件库支持SharpDevelop开发工具吗?

3 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-9-21 11:14:00
沙发
回复 1楼planningall的帖子

谢谢对该问题的反馈。
有关使用C1Live如何更新控件,请参考我们的博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... /C1Live_update.aspx
另外ComponentOne目前的最新版是2015V2版本,它支持VS2015。4.0.20143版本我们并未测试过对VS2015的支持,因此不了解会出现的问题。

C1控件支持VisualStudio,原则上也支持SharpDevelop,但不保证其中会不会出现问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
planningall
新手上路   /  发表于:2015-9-21 19:35:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

在您提供的博客链接中,最后一张图:

它的最后一个选项是download product achive,现在的情况是,我点击了下载产品压缩包,下载到了一个zip文件,请问怎么将这个ZIP格式的控件包加载到visual studio和sharpdevelop两个开发工具箱中?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-9-22 09:48:00
地板
回复 3楼planningall的帖子

安装包下载到本地后,请解压后点击可执行文件安装。

使用可执行文件安装产品前,请卸载本机的产品,并反激活。重新安装后再重新激活。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部