请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

pmway

中级会员

41

主题

140

帖子

945

积分

中级会员

积分
945

活字格认证

pmway
中级会员   /  发表于:2015-9-18 16:00  /   查看:2898  /  回复:2
针对ActiveReports8的区域报表,我希望在绑定数据源后,在最终报表输出以前,可以允许程序介入调整相关数据。(即在绑定的数据的基础上进行再次加工,这样可以实现很多扩展功能)。如果可以的话,可否提供相关的示例,谢谢。

2 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-18 17:15:00
沙发
您好,
在报表绑定数据后,在输出前。
我们有一个例子是介绍在输出的时候,增加报表的背景色的。这个事件是在Detail_Format里面实现的。
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ime_ModifyData.aspx

另外还有一篇博客可以参考:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... namic_PageSize.aspx
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-25 17:46:00
板凳
您好,
距离这个问题的最后回复已经过去了一段时间,不知道这个问题您是否已经解决?
如果没有解决,欢迎跟贴接续讨论,如果已经解决请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部