请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

123233

注册会员

4

主题

13

帖子

91

积分

注册会员

积分
91
最新发帖
123233
注册会员   /  发表于:2023-5-25 16:01  /   查看:160  /  回复:9
10金币
本帖最后由 123233 于 2023-5-25 17:56 编辑

刷新浏览器 不影响复选框的选择

最佳答案

查看完整内容

我有一个实现方式 不过麻烦一点 先设置一个全局变量并设置初始值 加载页面时去服务端命令去拿这个变量,并把值赋给复选框;在选择项改变时,调用服务端命令更改这个全局变量的值就可以了; 我用组合框实现了一个,不过原理类似;

9 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
attachment
初级会员   /  发表于:2023-5-25 16:01:28
来自 6#
本帖最后由 attachment 于 2023-5-25 16:29 编辑

我有一个实现方式 不过麻烦一点  先设置一个全局变量并设置初始值 加载页面时去服务端命令去拿这个变量,并把值赋给复选框;在选择项改变时,调用服务端命令更改这个全局变量的值就可以了;
我用组合框实现了一个,不过原理类似;


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
天之云
初级会员   /  发表于:2023-5-25 16:03:04
2#
是表格吗?如果是表格,你这样试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
123233
注册会员   /  发表于:2023-5-25 16:04:36
3#
天之云 发表于 2023-5-25 16:03
是表格吗?如果是表格,你这样试试

不是表格 就是页面上的复选框
回复 使用道具 举报
天之云
初级会员   /  发表于:2023-5-25 16:09:13
4#
那暂时估计没得搞,页面刷新后,cookie直接变化了,你复选框就恢复了,或者你自己写一下JS,利用jquery.cookie来设置
回复 使用道具 举报
123233
注册会员   /  发表于:2023-5-25 16:15:21
5#
天之云 发表于 2023-5-25 16:09
那暂时估计没得搞,页面刷新后,cookie直接变化了,你复选框就恢复了,或者你自己写一下JS,利用jquery.cook ...

好的 谢谢了
回复 使用道具 举报
123233
注册会员   /  发表于:2023-5-25 16:24:59
7#
attachment 发表于 2023-5-25 16:18
我有一个实现方式 不过麻烦一点  先设置一个全局变量并设置初始值 加载页面时去服务端命令去拿这个变量,并 ...

有没有demo 我暂时对服务端不怎么熟
回复 使用道具 举报
attachment
初级会员   /  发表于:2023-5-25 16:29:51
8#
123233 发表于 2023-5-25 16:24
有没有demo 我暂时对服务端不怎么熟

我在上边的评论里加上啦
回复 使用道具 举报
123233
注册会员   /  发表于:2023-5-25 16:31:10
9#
attachment 发表于 2023-5-25 16:29
我在上边的评论里加上啦

看见啦 刚刚眼瞎了 谢谢啦
回复 使用道具 举报
Shawn.Liu
超级版主   /  发表于:2023-5-25 17:28:41
10#
感谢各位大佬的支持哈,楼主可以参考attachment大佬的建议,实测是可行的哈,大佬可以将其思路转移到复选框上尝试下
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部