请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

学员

金牌服务用户

62

主题

191

帖子

497

积分

金牌服务用户

积分
497
学员
金牌服务用户   /  发表于:2022-9-22 17:17  /   查看:47  /  回复:5
想请教下大佬  首先我的表格一开始2条数据 我按 按钮 后 ,按钮的命令如图, 我表格数据为什么自动刷新了 我想知道在哪控制这个自动刷新的呢 我不想他自动刷新 可我已经选了 松绑定 求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
tisking悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-9-22 17:34:34
沙发
本帖最后由 tisking 于 2022-9-22 17:43 编辑

来来来这个可就有讲头了:给你两个方向你去都检查一遍。
1. 你调用的服务端命令点开左下角的高级,把调用后重新加载数据的勾号去掉。 这是一方面会导致刷新。

2. 把你的数据表操作放在后端服务端命令里面写,因为我曾几何时试过直接页面用这种数据表操作命令会导致刷数据,你把它统一放到服务端命令里面搞就不会刷新了.

最后终上所述:全部逻辑放服务端命令里面做后,你只需要把那个重新加载数据的勾号去掉即可解决问题.


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
Lay.Li + 5 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-9-22 17:38:16
板凳
感谢各位大佬的支持~
正如楼上大佬所述,服务端命令中有一个重新加载数据的设置,数据表操作命令也会导致页面数据的重新加载
回复 使用道具 举报
学员
金牌服务用户   /  发表于:7 天前
地板
Lay.Li 发表于 2022-9-22 17:38
感谢各位大佬的支持~
正如楼上大佬所述,服务端命令中有一个重新加载数据的设置,数据表操作命令也会导致 ...

了解 谢谢
回复 使用道具 举报
学员
金牌服务用户   /  发表于:7 天前
5#
tisking 发表于 2022-9-22 17:34
来来来这个可就有讲头了:给你两个方向你去都检查一遍。
1. 你调用的服务端命令点开左下角的高级,把调用 ...

谢谢大哥
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:7 天前
6#
后边有问题欢迎继续发帖交流
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册