请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2022-9-22 10:52  /   查看:76  /  回复:6
1金币
ForguncyDB.sqlite3



打开数据库需要密码!这个密码是什么呢!请大佬告知

因为用活字格的SQL编写器不方便写,我还是外面写好后放入这个里面吧!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=154124&extra= 没有我都结束进程了还是一样。奇怪了。。版本上面的链接有确定了问题了提交了吗?没有话可以远程配置一下,我都开着好早点让开发确定一下这个问题

6 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2022-9-22 10:52:05
来自 5#
David.Zhong 发表于 2022-9-22 15:44
默认没有密码。或许可以检查下是否是因为被其他程序占用了。

https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... d=154124&extra=

没有我都结束进程了还是一样。奇怪了。。版本上面的链接有确定了问题了提交了吗?没有话可以远程配置一下,我都开着好早点让开发确定一下这个问题
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-9-22 13:42:44
2#
说实话我是真不知道大佬们怎么把内建表折腾出来密码的,这玩意默认是没有的。
另外,大佬可以直接在其他的工具中编写sql,然后粘贴到活字格视图中去创建,也没有必要直接打开内建库呢。
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2022-9-22 14:35:13
3#
David.Zhong 发表于 2022-9-22 13:42
说实话我是真不知道大佬们怎么把内建表折腾出来密码的,这玩意默认是没有的。
另外,大佬可以直接在其他的 ...

这个密码是怎么来的我都不知道呢。!主要是我用SQL自带的那个不好用!我想用第三方连接库但是这个密码是怎么设置的?我也不知道也

肯定有个配置文档记录连接数据库的密码的!但是怎么设置出这个密码的呢?
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-9-22 15:44:54
4#
默认没有密码。或许可以检查下是否是因为被其他程序占用了。
回复 使用道具 举报
leilei6120悬赏达人认证
高级会员   /  发表于:7 天前
6#
我在Navicat里测试了一下,是不需要密码的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:7 天前
7#
regsvr32 dbcon12.dll  装不上。移步原帖子处理。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册