请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

KNight

中级会员

18

主题

217

帖子

713

积分

中级会员

积分
713

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

QQ
KNight
中级会员   /  发表于:2015-1-6 17:08  /   查看:5214  /  回复:5
Silverlight或者Component One中可有支持操作Access的吗?

评分

参与人数 1金币 +2000 收起 理由
gw0506 + 2000 MVP新手奖励

查看全部评分

5 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-1-6 17:55:00
沙发
回复 1楼KNight的帖子

ComponentOne中的控件支持Access的数据库。
具体你有什么需求么?我可以帮你看看
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
KNight
中级会员   /  发表于:2015-1-6 18:06:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

就是简单的加载Access里面的表数据,基本的增删改查而已,没其他的,有Demo吗?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-1-7 11:16:00
地板
回复 3楼KNight的帖子

请问你需要什么C1下的哪个控件?我帮你看看是否有Demo。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
KNight
中级会员   /  发表于:2015-1-7 12:18:00
5#
回复 4楼Alice的帖子

:~我就是想知道C1的哪个控件可以操作Access啊,自己没找到
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-1-7 18:00:00
6#
回复 5楼KNight的帖子

比如C1FlexGrid支持数据绑定,就可以支持Access数据库。
你在工程里添加一个Access数据库,具体的Silverlight工程添加Access数据库的方法,可以查询微软的文档。
C1FlexGrid的ItemsSource属性设置数据源可以绑定。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部