请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jasonLed

初级会员

31

主题

82

帖子

227

积分

初级会员

积分
227
jasonLed
初级会员   /  发表于:2021-10-26 16:29  /   查看:2515  /  回复:3
1金币
c1gridview如何动态新增模版列?
就是不是在界面设计的,后台代码增加列,普通列没问题,模版列里要放c1combox或者checkbox

3 个回复

倒序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-26 17:02:10
沙发
本帖最后由 Richard.Ma 于 2021-10-26 17:27 编辑

由于你上个帖子中遇到的问题,已经验证这个暂时没有什么解决办法,因此目前无法动态添加模板列
回复 使用道具 举报
jasonLed
初级会员   /  发表于:2021-10-26 18:33:50
板凳
你们对自己的产品都这么不了解?
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-27 10:02:54
地板
通过代码动态添加webforms组件本身确实会碰到各种问题,上个帖子中的问题我会和研发再确认原因,不确保一定能解决。这个帖子其实也最终也是同样的问题,我先关闭,统一在上个帖子中回复
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部