请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Solamoda

金牌服务用户

45

主题

103

帖子

368

积分

金牌服务用户

积分
368
Solamoda
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-26 14:41  /   查看:1616  /  回复:2
1金币


在表格因为宽度太宽,我们设置了一个滚动条,并冻结了前几列,请问这个滚动条的样式是如何设置的呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬使用的是哪个版本的活字格?在6.1中我们有对滚动条进行增强哟~ 大佬可以看看这个帖子的第四个小点: 活字格6.0Update1新功能解密:十三,表格爆裂增强 - 活字格专区 - 专题教程 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)

2 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-26 14:41:11
来自 3#
大佬使用的是哪个版本的活字格?在6.1中我们有对滚动条进行增强哟~
大佬可以看看这个帖子的第四个小点:
活字格6.0Update1新功能解密:十三,表格爆裂增强 - 活字格专区 - 专题教程 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-10-26 14:46:00
2#
本帖最后由 Li.Zhou 于 2021-10-26 14:47 编辑

表格滚动条样式不支持css~
也可以考虑去掉表格滚动条,长度超过了表格本身设置的高度,然后就会出现纵向滚动条,但是表格没有预留纵向滚动条的位置,所以纵向滚动条会将原本字段的宽度占用一部分,于是就会产生横向滚动条。
参考
请问如何自定义滚动条的样式?
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 33262&fromuid=63778
一看就会,超有用活字格技能:二十九,表格去掉横向滚动条
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 6&fromuid=63778

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部