请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yanjun13424

初级会员

30

主题

89

帖子

337

积分

初级会员

积分
337

微信认证勋章

yanjun13424
初级会员   /  发表于:2021-10-26 10:46  /   查看:1525  /  回复:3
100金币
我的需求是这样的。在列表中删除一张出库表,但出库表子表有多行数据。我需要把多行数据返还给库存,再删除这张出库主子表。现在的问题是服务端--设置参数命令里查询多行记录的数据不能做为下个设置参数命令的条件来一 一 返还。请问我应该如何把这些多行数据的一个一个的取出来做为下个参数的条件。如图查询到有两条商品编号。但下个设置参数命令中以这两个的商品编号为条件。但不能使用。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬的逻辑支持单独取出编号数据来处理吗?如果可以的话,是不是可以用循环命令循环查子表抵扣行数参数,取出对应的值在做处理?

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-26 10:46:23
来自 3#
大佬的逻辑支持单独取出编号数据来处理吗?如果可以的话,是不是可以用循环命令循环查子表抵扣行数参数,取出对应的值在做处理?
回复 使用道具 举报
yanjun13424
初级会员   /  发表于:2021-10-26 12:21:15
4#
David.Zhong 发表于 2021-10-26 11:01
大佬的逻辑支持单独取出编号数据来处理吗?如果可以的话,是不是可以用循环命令循环查子表抵扣行数参数,取 ...

感谢佬铁的回复,是的加个循环命令,循环刚才的多行数据就可以取数了。
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-26 13:32:17
5#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部