请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

pkpmgl
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-25 18:15  /   查看:2567  /  回复:4
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-10-26 10:14 编辑

选择了分公司,项目能配置一个默认值吗?
image.png751623840.png
image.png584972228.png

4 个回复

倒序浏览
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2021-10-25 18:51:41
沙发
这个暂时实现不了哦!
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-26 10:17:38
板凳
您好,我确认一下哈,您是想在仪表板实现:当选择分公司的时候,能够判断所关联的项目数是否为空,并且能够设置默认值对吗?

如果是这样的话,目前的逻辑实现不了。我向我们产品经理反馈一下这个需求,由产品经理先做一个评估~
回复 使用道具 举报
pkpmgl
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-26 10:44:11
地板
Crystal.Li 发表于 2021-10-26 10:17
您好,我确认一下哈,您是想在仪表板实现:当选择分公司的时候,能够判断所关联的项目数是否为空,并且能够 ...

是的,就是这个逻辑
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-26 11:07:12
5#
pkpmgl 发表于 2021-10-26 10:44
是的,就是这个逻辑

好的,我这边反馈一下
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部