请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蹬哩咯噔

中级会员

68

主题

187

帖子

687

积分

中级会员

积分
687

[已处理] 下拉菜单不联动

蹬哩咯噔
中级会员   /  发表于:2021-10-25 17:29  /   查看:2648  /  回复:13
1金币
本帖最后由 蹬哩咯噔 于 2021-10-25 17:51 编辑

在自己写的demo中可以实现联动,但是在实际项目中实现不了, 1.(第一次选中)
2.更换项目名称,按道理来说,费用类别应该变为空才对,可是在项目中用类别却不会发生改变.


// 下面附属的是自己测试demo,却可以实现,  唯一不一样的是数据库不一样,不知道跟数据有没有关系,请大佬指点
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

这样的效果符合你的需求吗?

13 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
一头老肥猪悬赏达人认证
注册会员   /  发表于:2021-10-25 17:29:59
来自 13#
蹬哩咯噔 发表于 2021-10-26 14:23
这里报销相关的,   AID里有 1.员工费用2.管理费用 3 (各种项目,1.XXX项目,,,,,,等) 项目费用   BID里相当 ...


这样的效果符合你的需求吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 17:40:49
2#
是不是同一个数据表

不同可以,相同不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-25 17:41:02
3#
老哥,感觉您的demo也不太对啊,一般这种是要通过odata来查的,你看下我的这个demo,跟您的场景是一样的





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
蹬哩咯噔
中级会员   /  发表于:2021-10-25 17:48:58
4#
Joe.xu 发表于 2021-10-25 17:41
老哥,感觉您的demo也不太对啊,一般这种是要通过odata来查的,你看下我的这个demo,跟您的场景是一样的

...

刚刚看了一下,确实不对,BID的查询条件应该查条件那一列,查条件的那一列就跟我遇到的问题一模一样了
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-26 09:32:11
5#
蹬哩咯噔 发表于 2021-10-25 17:48
刚刚看了一下,确实不对,BID的查询条件应该查条件那一列,查条件的那一列就跟我遇到的问题一模一样了


老哥发现问题所在了是吧,如果还需要帮助的话,
可以防上最新的demo哦
回复 使用道具 举报
蹬哩咯噔
中级会员   /  发表于:2021-10-26 10:02:15
6#
Joe.xu 发表于 2021-10-26 09:32
老哥发现问题所在了是吧,如果还需要帮助的话,
可以防上最新的demo哦

昨天已经更新了,问题原因就是加了IF条件之后,下拉菜单不会联动了
回复 使用道具 举报
蹬哩咯噔
中级会员   /  发表于:2021-10-26 11:41:52
8#
Joe.xu 发表于 2021-10-26 11:30
后面有问题,欢迎继续发新帖交流

为啥加了if条件之后,不会联动了呢?
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-26 11:50:19
9#
蹬哩咯噔 发表于 2021-10-26 11:41
为啥加了if条件之后,不会联动了呢?

我运行了一下您的demo,条件这一列是可能跟着AID变化的啊,
一般IF不会影响数据的联动,
你能放上有问题的demo吗,不然实在不理解您的问题呀
回复 使用道具 举报
蹬哩咯噔
中级会员   /  发表于:2021-10-26 13:41:10
10#
Joe.xu 发表于 2021-10-26 11:50
我运行了一下您的demo,条件这一列是可能跟着AID变化的啊,
一般IF不会影响数据的联动,
你能放上有问 ...

  第一次选中,   AID 为 1,BID为11 这样子是没有问题的, 但是AID发生改变,BID应该是变为空的,但是他却没有(这是AID发生改变,BID没有发生改变的截图).     按道理来说,BID 里面的结果应该是 2开头的数字,为什么加了if条件却不会联动了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部