请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Tmxa

注册会员

5

主题

8

帖子

31

积分

注册会员

积分
31
  • 91

    金币

  • 5

    主题

  • 8

    帖子

Tmxa
注册会员   /  发表于:2021-10-25 13:40  /   查看:1626  /  回复:5
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-10-25 14:36 编辑

要求左侧红框部分,在预览时不显示,但在导出时可以在excel中显示出来。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 14:36:47
沙发
您好,上面是查询面板,是用来筛选数据的,不是报表内容本身,所以不可实现。
回复 使用道具 举报
Tmxa
注册会员   /  发表于:2021-10-25 14:58:24
板凳
Crystal.Li 发表于 2021-10-25 14:36
您好,上面是查询面板,是用来筛选数据的,不是报表内容本身,所以不可实现。

报表导出之后查询面板的筛选条件能不能显示在报表上
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 15:20:03
地板
Tmxa 发表于 2021-10-25 14:58
报表导出之后查询面板的筛选条件能不能显示在报表上

您好,可以用文本框绑定上查询参数,在预览时,报表内容区域会显示查询参数的值。但是这个筛选的功能肯定是没有了。
回复 使用道具 举报
Tmxa
注册会员   /  发表于:2021-10-25 15:25:58
5#
Crystal.Li 发表于 2021-10-25 15:20
您好,可以用文本框绑定上查询参数,在预览时,报表内容区域会显示查询参数的值。但是这个筛选的功能肯定 ...

只需要把选择条件的界面在导出报表时显示在报表上即可,更直观和明确的知道报表展示的结果是哪些搜索条件,不能显示吗
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 16:25:57
6#
您好,选择条件的界面 不能直接导出显示在excel。
只能通过我上条回复所说,需要在设计器里拖拽文本框,将报表参数的值绑定在文本框上,然后导出的excel就有了。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部