请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yanjun13424

初级会员

30

主题

89

帖子

337

积分

初级会员

积分
337

微信认证勋章

yanjun13424
初级会员   /  发表于:2021-10-25 12:36  /   查看:1440  /  回复:7
1金币
本帖最后由 yanjun13424 于 2021-10-25 14:56 编辑

更新的时候按F12不显示循环过程条。只有个3循环命令但点击不展开。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

7 个回复

倒序浏览
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-10-25 12:52:30
沙发
什么版本的,更新一下插件试试
回复 使用道具 举报
yanjun13424
初级会员   /  发表于:2021-10-25 13:10:03
板凳
我用的是6.104版本的
回复 使用道具 举报
一头老肥猪悬赏达人认证
注册会员   /  发表于:2021-10-25 13:31:45
地板
方便把工程文件发出来,一起探讨么?
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 14:25:36
6#
大佬,看你的日志中显示需要循环的参数都是没有数据的哈,建议大佬调用的时候编辑下表格,产生一些对应的测试数据再看看日志~
回复 使用道具 举报
yanjun13424
初级会员   /  发表于:2021-10-25 14:53:36
7#
David.Zhong 发表于 2021-10-25 14:25
大佬,看你的日志中显示需要循环的参数都是没有数据的哈,建议大佬调用的时候编辑下表格,产生一些对应的测 ...

循环里有好多命令和数据显示看的头都麻了、我把它折叠了。
回复 使用道具 举报
yanjun13424
初级会员   /  发表于:2021-10-25 14:55:46
8#
各位我找到原因了。我忘把更新主表给禁用了,他已执行更新数据表就不走服务端命令了。两者只能开一种
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 16:21:22
9#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部