请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

teng168
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-25 11:57  /   查看:1570  /  回复:9
1金币


用户选择框 缺省值 怎么设置显示角色名单?因为我想让它按我不同业务来显示角色名单?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

已为大佬预约明天的远程~ 已在新帖中处理此问题。 7.0.5.0 组合框查询问题 https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=133718&fromuid=63496 (出处: 葡萄城产品技术社区)

9 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 11:57:22
来自 10#
本帖最后由 David.Zhong 于 2021-10-26 10:31 编辑
teng168 发表于 2021-10-25 14:27
未启用单元格权限,看样子需要官方远程看一下了。

已为大佬预约明天的远程~
已在新帖中处理此问题。
7.0.5.0   组合框查询问题
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 8&fromuid=63496
(出处: 葡萄城产品技术社区)


回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 12:03:58
2#
回复 使用道具 举报
teng168
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-25 13:17:07
3#
zyk.Zhou 发表于 2021-10-25 12:03
直接填写
看看https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=56526368

直接填写的没用,只用有它下拉框选择才行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 13:41:44
4#
teng168 发表于 2021-10-25 13:17
直接填写的没用,只用有它下拉框选择才行!

你想要做什么呢?建议再详细描述一下
回复 使用道具 举报
teng168
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-25 13:50:41
5#
zyk.Zhou 发表于 2021-10-25 13:41
你想要做什么呢?建议再详细描述一下

我想使用缺省值来让用户选择指定角色


我现在用用户信息视图在Demo可以实现,但是我在实际在200个用户下居然不能实现,也不知道是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 14:03:51
6#
teng168 发表于 2021-10-25 13:50
我想使用缺省值来让用户选择指定角色

你实际应用中看看是不是把这个打开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
teng168
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-25 14:12:11
7#
本帖最后由 teng168 于 2021-10-25 14:15 编辑
zyk.Zhou 发表于 2021-10-25 14:03
你实际应用中看看是不是把这个打开了


没有打开

很奇怪研发组长可以拉出名单,研发主管就是没有数据,把角色名字换了也一样。



这样具然就有数据,但不能使用缺省值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 14:15:53
8#
teng168 发表于 2021-10-25 14:12
没有打开

很奇怪研发组长可以拉出名单,研发主管就是没有数据,把角色名字换了也一样。

检查权限设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
teng168
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-25 14:27:49
9#

未启用单元格权限,看样子需要官方远程看一下了。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部