请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ud7070

初级会员

23

主题

97

帖子

312

积分

初级会员

积分
312

微信认证勋章

ud7070
初级会员   /  发表于:2021-10-25 09:17  /   查看:2330  /  回复:4
1金币
请问 c1TreeView 的节点好像没有 Enabled属性,有没有什么方法禁用指定节点?

最佳答案

查看完整内容

测试了一下,是可以设置的,使用代码或者设计器中都可以 代码的话 以上基于最新版本2021,如果是老版本无法支持的话,只能建议升级了

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-25 09:17:28
来自 2#
测试了一下,是可以设置的,使用代码或者设计器中都可以

代码的话
  1. c1TreeView1.Nodes[0].Enabled = false;
复制代码


以上基于最新版本2021,如果是老版本无法支持的话,只能建议升级了
回复 使用道具 举报
ud7070
初级会员   /  发表于:2021-10-25 10:24:21
3#
好的,谢谢
回复 使用道具 举报
ud7070
初级会员   /  发表于:2021-10-25 10:24:52
4#
Richard.Ma 发表于 2021-10-25 10:03
测试了一下,是可以设置的,使用代码或者设计器中都可以

代码的话

谢谢
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-25 10:36:24
5#
不客气
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部